Песня «под ключ»

Запись песни под ключ на заказ

Создание и запись песни под ключ

Песня под ключ это поэтапная работа, которая включает в себя все ступени создания песни. Для кого будет полезная данная услуга? Ответ прост, для певцов исполнителей и музыкальных групп, которые не являются так же композиторами аранжировщиками и поэтами песенниками. Это очень здорово когда такие качества совмещаются в одном человеке или в одном музыкальном коллективе. Примеров очень много, например Владимир Высоцкий, Земфира, Виктор Цой, Стинг, их много и они действительно своим собственным многогранным талантом заслужили народную любовь и популярность, но что же делать талантливым вокалистам и музыкантам, которые гениально исполняют музыку, но при этом не готовы пробовать себя в таком жанре как сочинительство стихов и музыки. Тем более самостоятельная работа над созданием песни от и до включает в себя большие временные затраты и лучшим выходом в данной ситуации становится заказ песни под ключ у профессионалов, музыкантов, которые, работая командой, могут за относительно короткий срок, написать музыкальную композицию с гармоничными стихами отвечающую всем строгим параметрам современной качественной песни.

Студия записи песни под ключ

Как создается песня под ключ в нашей студии

Для того чтобы заявить о себе музыкальному Олимпу как певец исполнитель, начать карьеру как музыкант и добиваться известности, просто необходим грамотно и чественные записанный альбом, в котором будет как минимум один хит, это определенный стандарт для старта музыкальной успешной карьеры. Успеха добиваются обычно те музыканты исполнители и музыкальные группы, которые используют оригинальные песни. На каверах тоже можно заявить о себе, хотя все равно даже на пропевку кавера потребуется колоссальная работа по адаптации его к современным музыкальным трендам и тенденциям и часто переработке стихов, либо грамотный современный перевод с вариациями либо полностью новый текст. Но и каверами долго сыт не будешь, слушатели не прощают реплик, им хочется нового и авторского материала, который будет цеплять, мотив который будет крутиться в голове, музыкальная тема, которую хочется слушать снова и снова.

Поэтому многие ищут где можно купить песню под ключ или купить хит. В нашей студии есть уже готовые песня на продажу, которые доказали свою конкурентоспособность став участниками и победителями различных конкурсов композиторов, их можно прослушать в разделе песни на продажу.
Если же вы хотите действительно индивидуальный проект под ваш запрос и ваши вокальные данные, который будет отвечать всем негласным стандартам шоу-бизнеса и в то же время будет написана полностью для вас. Вы выбираете музыкальный стиль, длительность, структуру, саму идею песни, ее атмосферу, полностью контролируете процесс от мелодии и текста до аранжировки и сведения и мастеринга всего трека, включая работу с вокзальной партией, ее обработку, при необходимости тюнинг вокала и подбор нужной тональности и общей звуковой окраски.

Заказать песню под ключ в студии MUZMARX

Каким образом строится работа в случае если вы решили купить песню под ключ, прежде всего чтобы понять ваш музыкальный замысел, нужно определится с основной музыкальной мыслью, какова та задумка, что это будет за песня.
Далее строится вся концепция музыкального трека, прежде чем наполнить содержанием необходимо построить саму форму, каркас, построить грамотно и гармонично музыкальную структуру. Есть определенные эталоны и стандарты каким образом строится в наше время любой музыкальный хит, будь то рок, поп, и др, музыкальные стили.

Построение песни

  1. Начало или вступление или intro, это первые звуки и аккорды вашей песни, то что является преддверием главной темы куплеты, оно обычно небольшое по времени, это похоже на то, когда потихоньку открывается дверь и очень хочется заглянуть и посмотреть что за ней, так вот вступление должно быть именно таким, чтобы хотелось заглянуть, а точнее послушать дальше.
  2. Далее идет куплет, и это главное испытание для композитора, если слушателю нравится куплет, то скорей всего он до слушает композицию полностью, куплет интригует по смыслу начинается история, завязка смысла и в то же время куплет раскрывает главную музыкальную тему, которая после достигнет своей кульминации в припеве.
  3. Припев это самая яркая и динамичная часть музыкальной композиции, припев повторяется обычно три раза, иногда в третий раз видоизменяются слова или добавляются инструменты для ощущения нарастания мощности и драйва. Припев должен быть мелодичным с яркой музыкальной темой, слова должны легко ложится на музыку и гармонировать друг с другом, интрига в припеве, юмор, глубокий смысл, это те инструменты, которые используются для того, чтоб припев с первого раза отпечатался в памяти, яркий запоминающийся припев это уже 70% успеха. Припев всегда доминирует в песне, это главный инструмент, это главная гордость и красота композиции.
  4. Обычно после второго припева идет бридж это очень важная часть композиции, бридж несет в себе две функции, с одной стороны это плавный переход к самому яркому и драйвовой часть песни припеву, а с другой бридж может добавить оригинальности и необычного звучания используя несколько иное сочетание аккордов, чем в основной теме песни, обычно это чистый инструментал, который переходит в припев, где будут интересные стихи полные смысла и эмоционального напряжения, и этот перерыв в словах только усилит эффект и подведет к самой насыщенной кульминационной точке песни — третьему припеву.
  5. Завершение песни, он может быть разным, тихим, медленным, динамичным в зависимости от общей атмосферы и концепции песни.

После того как разобрались с формой, начинается наполнение содержимым, это музыка и стихи. У всех музыкантов композиторов разная очередность следования что сочиняется с начала. Здесь конечно меня поймут вечные спорщики темы кто появился раньше яйцо или курица, мы придерживается европейский традиций музыкального производства и первым делом пишем музыку, аранжировку . Далее пропевается вокальная партия на «тарабарском» языке, на этом этапе заказчику становится понятна вся мелодика и гармония, раскрывается музыка песни во всей красе, так как слова на этом этапе присутствуют лишь номинально, они вроде и есть но смысла не несут. Далее под мотив песни прописываются стихи, которые отвечают смысловому запросу заказчика, органично сливаются с музыкой в одно целое музыкальное произведение. На этом творческая составляющая песни под ключ заканчивается и начинается работа с вокзалом заказчика и последующим сведением мастеринг он всей композиции в целом. Вот так на вопрос как можно съесть слона- по кусочку, так и песня под ключ начинается с мысли и образа и постепенно, поэтапно воплощаемся в полноценной музыкальное произведение готовое к дальнейшему распространению, записи в альбом, ротации на радио, отправке на музыкальные конкурсы или просто загрузке в интернет на сайт певца исполнителя. Закажите у нас песню в подарок прямо сейчас!

Создание и продвижение сайтов Mnogoidey.ru